アンジュ&アルションTOPへ

採用募集要項 / エントリー

新卒採用

募集職種 調理(フレンチ・イタリアン・ブッフェ)
ホールサービス
製菓・製パン・販売スタッフ   →職種については【こちら
※希望職種および希望勤務地考慮
給与 毎月10日締め 当月25日支払
賞与 業績により支給
昇給 年2回(4月・10月)
社会保険 健康保険(大阪食品国保) / 厚生年金 / 雇用保険 / 労災保険
勤務時間 シフト制(店舗・職種により異なる)
休日 月6~8日(シフト制)
スケジュール 1)会社説明会
2)一次試験(書類選考)
3)二次試験(面接)
4)合否発表 在籍校を通して連絡申し上げます。
応募方法 新卒のご応募に関しましては学校の先生を通じて問い合わせ願います。
店舗見学もお電話にて受付けいたします。

株式会社かめいあんじゅ (人事担当:森下)
Tel.06-4800-8735

中途採用

募集職種 調理(フレンチ・イタリアン・ブッフェ)
ホールサービス
製菓・製パン・販売スタッフ   →職種については【こちら
諸手当 勤務手当 / 配偶者手当 / 扶養手当 等
給与 経験により異なります
※毎月10日締め 当月25日支払
賞与 業績により支給
昇給 年2回(4月・10月)
社会保険 健康保険(大阪食品国保) / 厚生年金 / 雇用保険 / 労災保険
勤務時間 シフト制(店舗・職種により異なる)
休日 隔週2日制(シフト制)
スケジュール 1)エントリー選考
2)一次面接試験
3)二次面接試験
4)内定
5)入社※入社後3ヶ月は試用期間
6)正社員登用
応募方法 中途入社の方は下のフォームよりエントリーをお願いします。追って弊社よりご連絡申し上げます