アンジュ&アルションの洋風おせち

海の幸・山の幸を盛りこんだアンジュ&アルションのおせち料理の承りが今年もはじまりました。
数の子の白ワインマリネや黒豆のバニラ風味など、おなじみの和のお料理のアレンジや自家製ローストビーフ、豚肉の濃厚リエットなどフレンチ・イタリアンのお料理も。
年末年始を彩るシェフの力作おせち料理をお楽しみください。

取扱店舗 / ご予約・お問い合わせはこちら

迎春おせち二段重 ¥21,600(税込)

アンジュ&アルションの人気のおせち料理。黒豆や数の子などの定番メニューはアンジュ風にアレンジ。フレンチでおなじみの豚肉のリエットなどとぎっしりと詰め込んだ一の重。二の重には湯せんで温めてお召し上がりいただく「あったか料理」が4品入り。ソースまでこだわったレストランならではのお料理がお楽しみいただけます。

一の重 全14マス

(1)サーモンと舌平目の紅白テリーヌ  (2)合鴨の赤ワイン醤油煮込み・きのこのトリフォラータ
(3)海老とハチミツの伊達巻風  (4)フォアグラプリン トリュフのカラメルソース
(5)ゆで鶏の香味醤油漬け・牛蒡のバルサミコ風味・ワイン酢レンコン
(6)鰤の照り焼き バルサミコ風味・ふろふき大根
(7)ずわい蟹爪・祝い海老・洋風なます・ビーツで染めたカリフラワーピクルス
(8)ゴルゴンゾーラとブルーベリーの串焼き
(9)昆布巻き・田作り 赤ワイン仕立て  (10)黒豆のバニラ風味・胡桃のキャラメリゼ
(11)数の子白ワイン風味  (12)りんごのきんとん・栗の甘露煮
(13)たこと焼き筍のジェノベーゼ
(14)自家製スモークサーモン ※別添でパック入りスモークサーモンが付きます

二の重 全11マス

(15)牛ホホ肉の赤ワイン煮込み  (16)若鶏のシードル煮込み
(17)仔羊のメルゲーズとレンズ豆のトマト煮込み  (18)豚バラ肉のオレンジ煮込み
(19)鯛の西京焼き・グルメ奈良漬 金山寺オレンジ  (20)鯛とトリュフのブランダード
(21)牛サーロインのローストビーフ  (22)パテドカンパーニュ・オリーブマリネ
(23)牛ロースの醤油煮・ぜんまいと金時人参含め煮
(24)蝦夷鮑のやわらか煮・人参とオレンジのラぺ  (25)イタリア産ポークと香味野菜のリエット

ページのトップへ戻る

プレミアムおせち二段重 ¥32,400(税込)

パルマ産14ヶ月熟成生ハムやオマール海老、あわびなど華やかな食材でお作りするプレミアムおせち。とろけるような味わいのオーラキングサーモンの燻製や自家製ローストビーフと新年からうれしくなるお重です。

一の重 全14マス

(1)サーモンと舌平目の紅白テリーヌ  (2)鯛の西京焼き・グルメ奈良漬け 金山寺オレンジ
(3)ゴルゴンゾーラとブルーベリーの串焼き  (4)フォアグラプリン トリュフのカラメルソース
(5)ゆで鶏の香味醤油漬け・牛蒡のバルサミコ煮・ワイン酢レンコン
(6)鰤の洋風照り焼き・ふろふき大根
(7)ずわい蟹爪・祝い海老・洋風なます・ビーツで染めたカリフラワーピクルス
(8)黒豆のバニラ風味・胡桃のキャラメリゼ
(9)昆布巻き・田作り赤ワイン仕立て  (10)海老とハチミツの伊達巻風
(11)自家製スモークサーモン  (12)りんごのきんとん・栗の甘露煮
(13)ツブ貝と焼き筍のジェノベーゼ
(14)パルマ産14ヶ月熟成生ハム ※別添でパック入りの生ハムが付きます

二の重 全8マス

(1)岡山産美咲牛のローストビーフ
(2)オーラキングサーモンの燻製・青パパイヤのレモン風味
(3)オマール海老真丈  (4)イベリコ豚のオリエンタルロースト
(5)蝦夷鮑のやわらか煮・帆立貝の照り煮・人参とオレンジのラぺ
(6)合鴨の赤ワインの醤油煮込み・きのこのトリフォラータ
(7)数の子の白ワイン風味・若桃のコンポート
(8)国産牛ロースの旨煮・ぜんまいと金時人参の含め煮

ページのトップへ戻る

迎春おせち一段重 ¥10,800(税込)

おせちだけでなく年末のオードブルとしてもお楽しみいただける一段おせち。こだわりの食材を使ったお料理を詰め込みました。合鴨の赤ワイン醤油煮込み、バニラ香る黒豆などアンジュ人気のメニューも入っています。

全14マス

(1)サーモンと舌平目の紅白テリーヌ  (2)合鴨の赤ワイン醤油煮込み・きのこのトリフォラータ
(3)自家製スモークサーモン  (4)ゴルゴンゾーラとブルーベリーの串焼き
(5)黒豆のバニラ風味・胡桃のキャラメリゼ  (6)鰤の洋風照り焼き・ふろふき大根
(7)ずわい蟹爪・祝い海老・洋風なます・ビーツで染めたカリフラワーピクルス
(8)数の子の白ワイン風味・若桃のコンポート
(9)牛蒡のバルサミコ風味・ワイン酢レンコン  (10)昆布巻き・田作り赤ワイン仕立て
(11)海老とハチミツの伊達巻風   (12)牛サーロインのローストビーフ
(13)りんごのきんとん・栗の甘露煮  (14)たこと焼き筍のジェノベーゼ

ページのトップへ戻る

取扱店舗一覧

商品お渡し日:12月31日(金) 各店開店時間~16:00

■ご予約について■
おせちは完全予約制でございます。数に限りがございます。
限定数に達した時点でご予約の受付を終了させていただきます。なお、限定数は全店舗の合計です。

■保存について■
おせち料理は要冷蔵商品です。すべて1月1日中にお召し上がり下さい

■お渡しについて■
おせち料理は店頭でのお渡しのみです。
12月31日(金) の各店開店時間より16:00までの間にご予約いただきました店舗へお越しください。

■キャンセルについて■
12月1日(水)以降のキャンセルはお受けできません。ご了承ください。

・ご予約、お問い合わせは各店舗までご連絡ください。
・仕入れの都合により一部メニューに変更のある場合がございます。あらかじめご了承願います。

■大阪 ■奈良